注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I will always see

A smile cinema for kids

 
 
 

日志

 
 

杂感:欢笑亦是生命的常客  

2007-12-15 14:44:19|  分类: 杂烩饭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,暗夜的光照亮我的脸庞。我哭得好伤心。或许只是误会,但我还是害怕。

疏离。

亲爱的朋友们,我从来不曾离开过。203。打开了我对数字的不敏感的狭门。

我发现自己永远只是孩子。却要试着像男人一样坚强。我不畏惧什么,只是天空太洁净,容不下我的妄想。

结束吧,昔日的分分合合。身处异乡,我不敢孤身一人。

爱情永远无法替换友情,亦不可替换。 

总是有太多的事情干扰我们的心,就像冬天的风,穿杀过广场,裂帛一般疼痛。

生命中注定了太多无奈,但我们的心依然选择自由。又是为何?莽莽人海中,我们聚在一处,时而争吵,时而欢笑,但心中的梦想靠得那么近,从来不曾离开过,再也放不下彼此。

慰藉,抑或鄙夷?是谁的过失?

爱得越深,恨得越入骨。友情之于爱情又有什么不同呢?

结束吧,生命既然那么短暂,为何不让那一瞬间生如夏花。你们知道吗?弹指芳华的苦痛!

我们不再悲伤,因为欢乐告诉暗夜的星辰,它亦是生命该有的常客。

记得一句话:微笑是人世间最美丽的表情。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018