注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I will always see

A smile cinema for kids

 
 
 

日志

 
 

大雪若阳  

2008-01-15 18:41:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好大的雪,连下了两场。就像远古的戏剧一般,轰轰烈烈。平身第一次见雪的她乐坏了。

       她说,这雪太假,跟我想象中的不一样。我说,生活有时候就是这么荒谬的,即便是真的

都会让人觉得假,更何况是假的呢?

       她从人工雨想到人工雪。我只是笑。那漫天飞舞的精灵,或许真的是塑料泡沫吧。

       大伙儿还是玩疯了。每一个人其实都是孩子。有那么一刻,我发现雪是透亮的,像赫尔佐格电影里的河流精灵,纯净而澄澈。真实与虚幻往往就是那么一步之遥。

       你好,亲爱的雪。亲爱的二零零八。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017