注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I will always see

A smile cinema for kids

 
 
 

日志

 
 

鼓风记  

2008-05-31 14:30:55|  分类: 杂烩饭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有一次,去天鹅湖是为了玩。昨天又是去拍东西。犹记得上学期的《唐伯虎之梦》,拍成了,却因为电视台电脑集体瘫痪而宣告失败。“何导”的痛惜还历历在目。

这次是为了我们“校园艺影”的第一期栏目,关于钢琴,关于艺术家,关于……又是艺术。沉沉昔日是这么说过。呵呵,我的人生与艺术无关。那小子应该过得还行吧,有点想不起他来了。人就是这么健忘的吧。

得走了,下午还要补拍一些镜头来着。

偶尔没什么灵感,但一切都会好的。

至于小说,先搁下来吧。身边要做的事还有好多。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018